Milde Burritos

Erstellt von cassandra

Die milde Burritos sind ein idealer Einstieg in die ansonsten sehr scharfe mexikanische Küche. Ein vegetarisches Rezept für die ganze Familie.

Milde Burritos

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Sonnenblumenöl
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauch
200 g Kidneybohnen (vorgekocht)
100 g Tomaten (passiert)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Tomate
100 g Käse (gerieben)
1 Prise Oregano
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann das Sonnenblumenöl in einer Pfanne anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken und goldgelb anschwitzen.
  2. Anschließend die Bohnen waschen, abtropfen lassen und kurz mitbraten. Mit den passierten Tomaten aufgießen, einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  3. Eine feuerfeste Form mit etwas Öl auspinseln. Die Tomate hacken, Käse grob reiben. Jeweils ein Viertel der Bohnenfülle sowie Käse und Tomaten auf eine Tortillaflade geben, diese oben und unten einschlagen, einrollen und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Form schlichten. Im Backrohr ca. 10 Minuten backen, bis die Tortillafladen etwas braun sind.

Tipps zum Rezept

Mit Sauerrahm, einer Tomatensalsa und leichtem Salat serviert. Wer das Gericht gerne üppiger hat, bestreut die Burritos noch zusätzlich mit geriebenem Käse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE