Geheimrezepte - Basisch (20 Rezepte)

Brennnessel-Spinat-Paste

Brennnessel-Spinat-Paste

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.

Wasabidip

Wasabidip

40 Bewertungen

Der Wasabidip ist eine interessante Fondue-Sauce. Das Rezept stammt aus Japan. Wasabi bekommen sie in jedem Supermarkt.

Kartoffelsalat mit Bärlauch und Radieschen

Kartoffelsalat mit Bärlauch und Radieschen

20 Bewertungen

Ein wunderbarer Kartoffelsalat mit Bärlauch und Radieschen ist vor allem in der Frühlingszeit ein absolutes Highlight. Das Rezept zum Verlieben.

Süßkartoffelbrei

Süßkartoffelbrei

36 Bewertungen

Im Winter ist das Angebot von Süßkartoffeln groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Süßkartoffelbrei.

Wurzelpüree

Wurzelpüree

34 Bewertungen

Das Rezept vom Wurzelpüree passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Es hat einen süß-säuerlichen Geschmack.

Wurzelsalat mit Birnen

Wurzelsalat mit Birnen

24 Bewertungen

Dieses Rezept vom Wurzelsalat mit Birnen ist der ideale Wintersalat. Besonders gut schmeckt er zu Wildgerichten.

Spinatsuppe

Spinatsuppe

39 Bewertungen

Spinatsuppe mag nicht jeder, doch dieses Rezept schmeckt köstlich durch die Beigabe von Salami-Schmelzkäse.

Knusper-Radieschen

Knusper-Radieschen

28 Bewertungen

Ein unbekanntes Rezept sind diese Knusper-Radieschen. Eine pikante Beilage zu Fleisch.

Selleriepüree

Selleriepüree

19 Bewertungen

Das Selleriepüree ist ein etwas ausgefallenes Rezept. Schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch.

Rezepte

Rettichsuppe

68 Bewertungen

Dieses Rettichsuppe ist eine bayrische Köstlichkeit. Besonders beliebt ist dieses Rezept im Winter.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE