Wurzelsalat mit Birnen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Sellerie |
---|---|---|
150 | g | Karotten |
200 | g | Birnen |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
0.5 | Becher | Crème fraîche |
1 | EL | Senf |
0.5 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sellerie und Karotten schälen und fein raspeln, Birnen ebenfalls schälen und raspeln, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Für die Marinade Crème fraîche, Senf und Gewürze vermischen, Birnen ausdrücken, mit den Sellerie und den Karotten mischen, die Marinade darüber verteilen und verrühren.
- Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können den Salat noch mit Kräutern verfeinern.
User Kommentare