Spinatsuppe

Zutaten für 3 Portionen
1 | Msp | Muskat |
---|---|---|
300 | g | Spinat |
200 | g | Salami-Schmelzkäse |
0.25 | l | Milch |
0.25 | l | Suppe |
1 | Becher | Crème fraîche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spinat ausputzen, abspülen und abtropfen lassen, dann hacken.
- Die Milch zusammen mit der Suppe aufkochen, dann die Energie abstellen. Den Streichkäse einrühren bis er sich auflöst.
- Den Spinat zu geben und alles einmal aufkochen lassen. Dann dann Crème fraîche einquirlen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tipps zum Rezept
Man kann noch mit Kerbel garnieren.
User Kommentare