Spinatsuppe

Spinatsuppe mag nicht jeder, doch dieses Rezept schmeckt köstlich durch die Beigabe von Salami-Schmelzkäse.

Spinatsuppe Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 3 Portionen

1 Msp Muskat
300 g Spinat
200 g Salami-Schmelzkäse
0.25 l Milch
0.25 l Suppe
1 Becher Crème fraîche
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Spinat ausputzen, abspülen und abtropfen lassen, dann hacken.
  2. Die Milch zusammen mit der Suppe aufkochen, dann die Energie abstellen. Den Streichkäse einrühren bis er sich auflöst.
  3. Den Spinat zu geben und alles einmal aufkochen lassen. Dann dann Crème fraîche einquirlen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipps zum Rezept

Man kann noch mit Kerbel garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
255
Fett
11,07 g
Eiweiß
28,03 g
Kohlenhydrate
13,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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