Wurzelpüree

Das Rezept vom Wurzelpüree passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Es hat einen süß-säuerlichen Geschmack.

Wurzelpüree

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Suppengemüse
250 g Pastinaken
1 Stk Apfel
100 ml Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Gemüse schälen und klein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Apfel schälen und reiben.
  2. Gemüse und Apfel mit der Suppe zugedeckt etwa 20 Minuten garen.
  3. Schlagobers steif schlagen
  4. Zum Schluss Flüssigkeit bei stärkerer Hitze etwas verdampfen lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Schlagobers unterheben.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE