Wurzelpüree

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Suppengemüse |
---|---|---|
250 | g | Pastinaken |
1 | Stk | Apfel |
100 | ml | Suppe |
150 | g | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gemüse schälen und klein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Apfel schälen und reiben.
- Gemüse und Apfel mit der Suppe zugedeckt etwa 20 Minuten garen.
- Schlagobers steif schlagen
- Zum Schluss Flüssigkeit bei stärkerer Hitze etwas verdampfen lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Schlagobers unterheben.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren
User Kommentare