Wurzelpüree

Das Rezept vom Wurzelpüree passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Es hat einen süß-säuerlichen Geschmack.

Wurzelpüree

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Suppengemüse
250 g Pastinaken
1 Stk Apfel
100 ml Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Gemüse schälen und klein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Apfel schälen und reiben.
  2. Gemüse und Apfel mit der Suppe zugedeckt etwa 20 Minuten garen.
  3. Schlagobers steif schlagen
  4. Zum Schluss Flüssigkeit bei stärkerer Hitze etwas verdampfen lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Schlagobers unterheben.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren

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