Wurzelpüree

Das Rezept vom Wurzelpüree passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Es hat einen süß-säuerlichen Geschmack.

Wurzelpüree

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Suppengemüse
250 g Pastinaken
1 Stk Apfel
100 ml Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Gemüse schälen und klein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Apfel schälen und reiben.
  2. Gemüse und Apfel mit der Suppe zugedeckt etwa 20 Minuten garen.
  3. Schlagobers steif schlagen
  4. Zum Schluss Flüssigkeit bei stärkerer Hitze etwas verdampfen lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Schlagobers unterheben.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE