Kartoffelsalat mit Bärlauch und Radieschen

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
10 | Stk | Radieschen |
5 | Bl | Bärlauch |
3 | Stk | Lauchzwiebeln |
1 | TL | Pfeffer (bunt, frisch geschrotet) |
1 | Prise | Salz (oder Bärlauchsalz) |
3 | Stk | Gewürzgurken |
250 | g | Mayonnaise (fettreduziert) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die bereits gepellten und abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden, Radieschen waschen, von den Blättern befreien und halbiert oder geviertelt in Scheiben schneiden, die Gewürzgurken fein würfeln, die Zwiebeln in Ringe und die gut gewaschenen Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden.
- Das Gemüse mit der Mayonnaise in der Schüssel vermengen, den Bärlauch und die Zwiebelringe unterheben und alles mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Tipps zum Rezept
Eine gute halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare