Rettichsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Rettich |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
0.5 | l | Suppe |
0.125 | l | Weißwein |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Mehl |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Rettich waschen, putzen und fein reiben.
- In einem Topf die Butter erhitzen und den Rettich darin andünsten. Mit Mehl stauben und kurz weiterdünsten.
- Mit Wein und Suppe ablöschen. Petersilie waschen und fein hacken.
- Nun Petersilie und Obers einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Brezeln servieren.
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