Rettichsuppe
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Rettich | 
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter | 
| 0.5 | l | Suppe | 
| 0.125 | l | Weißwein | 
| 0.5 | Becher | Schlagobers | 
| 1 | EL | Mehl | 
| 1 | Bund | Petersilie | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Rettich waschen, putzen und fein reiben.
- In einem Topf die Butter erhitzen und den Rettich darin andünsten. Mit Mehl stauben und kurz weiterdünsten.
- Mit Wein und Suppe ablöschen. Petersilie waschen und fein hacken.
- Nun Petersilie und Obers einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Brezeln servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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