Zwetschken-Chili-Chutney passt zu gebratener Entenbrust oder Wild. Ein tolles Rezept für die Herbst- und Winterzeit.
Polenta schmeckt eher fad, hier haben wir ein tolles Rezept mit mehr Geschmack - Polenta mit Salbei.
Eine geschmacklich interessante Rezept - Idee sind die Mandelkroketten. Passen besonders gut zu Wildragout.
Ein echter Geheimtipp zum Einkochen ist Marillenmarmelade mit Likör. Das Rezept mit Schuss schmeckt garantiert.
Tropea-Zwiebelsalat mit Minze und Pinienkernen schmeckt sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Gartenbuffet.
Wer gerne Fondue zubereitet benötigt immer wieder Saucen und Dips. Dazu ist das Rezept Knoblauch-Roquefort-Dip genau richtig.
Diese Hausmannkost für Eierstich kennt bestimmt jeder, eine Suppeneinlage aus Omas Zeiten. Das Rezept kann aber auch als Vorspeise serviert werden.
Versuchen sie das Rezept von Omas Kartoffelpüree. Es ist etwas arbeitsaufwendig, aber es lohnt sich.
Tomaten mit Joghurt schmecken sehr erfrischend und köstlich. Ein Rezept - ideal für die heiße Jahreszeit, oder als Partysalat.
Mit dem Rezept für das Tomatenrelish gelingt Ihnen eine tolle Beilage zu Käse oder einem Bauernbrot. Es ist auf jeden Fall einen Versuch wert.