Ein echter Geheimtipp zum Einkochen ist Marillenmarmelade mit Likör. Das Rezept mit Schuss schmeckt garantiert.
Das Maronipüree ist eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept, das sich im Herbst anbietet.
Polenta schmeckt eher fad, hier haben wir ein tolles Rezept mit mehr Geschmack - Polenta mit Salbei.
Eine geschmacklich interessante Rezept - Idee sind die Mandelkroketten. Passen besonders gut zu Wildragout.
Versuchen sie das Rezept von Omas Kartoffelpüree. Es ist etwas arbeitsaufwendig, aber es lohnt sich.
Tropea-Zwiebelsalat mit Minze und Pinienkernen schmeckt sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Gartenbuffet.
Diese Hausmannkost für Eierstich kennt bestimmt jeder, eine Suppeneinlage aus Omas Zeiten. Das Rezept kann aber auch als Vorspeise serviert werden.
Ein gesunder Schlehdornsirup (Schlehensirup) selbstgemacht ist ein Rezept aus Omas Küche. Toll im Geschmack!
Mit dem Rezept für das Tomatenrelish gelingt Ihnen eine tolle Beilage zu Käse oder einem Bauernbrot. Es ist auf jeden Fall einen Versuch wert.
Die Kartoffeln mit Bärlauchpesto passen sehr gut zu gegrilltem Fisch. Ein einfaches und köstliches Rezept.