Kartoffeln mit Bärlauchpesto

Die Kartoffeln mit Bärlauchpesto passen sehr gut zu gegrilltem Fisch. Ein einfaches und köstliches Rezept.

Kartoffeln mit Bärlauchpesto

Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Salz
4 EL Bärlauch-Pesto
500 g Kartoffeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser weich kochen. Noch heiß schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Kartoffeln in einer Schüssel mit dem Pesto vermengen und wenn nötig mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Möglichst warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

Tammy3108
Tammy3108

Auch eine sehr gute Kombination. Mal etwas anderes als immer nur bärlauch mit diversen Teigwaren. Kartoffeln passen super.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE