Glasiertes Maronigemüse
Erstellt von Mampferella
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Maroni, geschält und gegart |
|---|---|---|
| 200 | g | Babykarotten gekocht |
| 30 | g | Butter |
| 35 | g | Feinkristallzucker |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 3 | EL | Orangensaft |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine Pfanne mit möglichst dickem Boden erhitzen, den Zucker auf den Boden streuen und hell karamellisieren lassen, danach mit Saft ablöschen und etwas einköcheln lassen.
- Maroni, Babykarotten und Butter zugeben und gut darin schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 2-4 Minuten ziehen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und über das Gemüse streuen.
Nährwert pro Portion
256
7,77 g
3,13 g
43,27 g
User Kommentare