Glasiertes Maronigemüse

Erstellt von Mampferella

Das glasierte Maronigemüse ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.

Glasiertes Maronigemüse

Bewertung: Ø 4,2 (79 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Maroni, geschält und gegart
200 g Babykarotten gekocht
30 g Butter
35 g Feinkristallzucker
1 EL Zitronensaft
2 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
3 EL Orangensaft
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eine Pfanne mit möglichst dickem Boden erhitzen, den Zucker auf den Boden streuen und hell karamellisieren lassen, danach mit Saft ablöschen und etwas einköcheln lassen.
  2. Maroni, Babykarotten und Butter zugeben und gut darin schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 2-4 Minuten ziehen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und über das Gemüse streuen.

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