Glasiertes Maronigemüse
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Maroni, geschält und gegart |
---|---|---|
200 | g | Babykarotten gekocht |
30 | g | Butter |
35 | g | Feinkristallzucker |
1 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Orangensaft |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine Pfanne mit möglichst dickem Boden erhitzen, den Zucker auf den Boden streuen und hell karamellisieren lassen, danach mit Saft ablöschen und etwas einköcheln lassen.
- Maroni, Babykarotten und Butter zugeben und gut darin schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 2-4 Minuten ziehen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und über das Gemüse streuen.
Nährwert pro Portion
256
7,77 g
3,13 g
43,27 g
User Kommentare