Kartoffel mit Cottagecheese überbacken

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kartoffeln (groß) |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini (klein) |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Becher | Cottage Cheese |
1 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln samt Schale in einem Topf mit Wasser gar kochen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Zwiebel andünsten und dann die Zucchini dazugeben und mitdünsten.
- Mit der Dose Tomaten ablöschen und noch etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gegarten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Diese in eine kleine Auflaufform geben.
- Die Tomatenmasse über die Kartoffeln geben. Den Cottage Cheese mit dem Kräutersaltz vermengen und ebenso in die Auflaufform geben.
- Dies dann bei 220°C im vorgeheizten Backrohr etwa 15 Minuten überbacken.
User Kommentare