Zwetschken-Chili-Chutney

Zwetschken-Chili-Chutney passt zu gebratener Entenbrust oder Wild. Ein tolles Rezept für die Herbst- und Winterzeit.

Zwetschken-Chili-Chutney

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Dörrzwetschken
1 Stk Zitrone (Saft und Schale)
30 g Zucker (braun)
1 Stk Chilischote (klein)
Portionen
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Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Chilischoten waschen, entkernen und fein hacken.
  2. Mit den restlichen Zutaten und 300 ml Wasser bei milder Hitze etwa 20 Min. köcheln, pürieren, evtl. zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
  3. Nach dem Auskühlen mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch mit etwas Ingwerpulver würzen.

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