Blaukraut-Rezepte gibt es einige. Ein köstliches ist dieses aus Tirol. Die Rezeptur unterscheidet von anderen durch die Gewürze.
Das Rezept vom Kartoffel-Kraut-Salat kommt aus der Steiermark. Schmeckt köstlich zu Blutwurst oder Bratwürste.
Das Bärlauch-Brennnessel-Gemüse ist die perfekte Beilage im Frühling. Bei diesem Rezept nur junge Blätter verwenden, sonst wird es bitter.
Mit diesem weißen Spargelragout bringen sie den Frühling auf die Teller. Dieses Rezept passt besonders gut zu gebratenem Fisch.
Eine tolle Beilage sind gegrillte bunte Paprika. Toller Eyecatcher und genial im Geschmack. Das Rezept für schnelle Beilagen.
Mit diesem Rezept vom Zuckerhut-Kartoffel-Salat a la Kulturfuchs werden sie ihre Gäste begeistern.
Der Karotten-Lauch-Salat schmeckt lauwarm serviert sehr köstlich. Ein geschmackvolles Beilage - Rezept zu Kurzgebratenem.
Ein sehr geschmackvolles Rezept sind die Spinatknödel mit flüssigem Gorgonzolakern. Schmecken als Beilage oder Hauptspeise.
Kartoffeln mit Olivenöl passen besonders gut zu gebratenem Fisch. Verwenden sie für dieses Rezept hochwertiges Olivenöl.
Köstliche Pizzakartoffeln können als Hauptspeise, aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept aus Hackfleisch, Kartoffeln und Pizzagewürz.