Gemüse-Tofu-Laibchen
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Ei, groß |
|---|---|---|
| .5 | Stk | Brokkoli |
| .5 | Stk | Karfiol |
| 5 | EL | Brösel |
| 40 | g | Räuchertofu |
| 3 | EL | Parmesan, gerieben |
| 1 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Brokkoli putzen und Röschen teilen und dann in Salzwasser weichkochen. Dann abseihe und mit einer Gabel zerdrücken.
- Nun Räuchertofu, Lauch und Schnittlauch fein hacken und gemeinsam mit Brokkoli, Karfiol, Ei, Brösel und Käse vermischen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und 40 Minuten rasten lassen.
- Danach Laibchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl knusprig braten.
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