Gemüse-Tofu-Laibchen

Genießen Sie vegetarisch Küche it dem Rezept für Gemüse-Tofu-Laibchen.

Gemüse-Tofu-Laibchen

Bewertung: Ø 4,2 (51 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei, groß
.5 Stk Brokkoli
.5 Stk Karfiol
5 EL Brösel
40 g Räuchertofu
3 EL Parmesan, gerieben
1 EL Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Brokkoli putzen und Röschen teilen und dann in Salzwasser weichkochen. Dann abseihe und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Nun Räuchertofu, Lauch und Schnittlauch fein hacken und gemeinsam mit Brokkoli, Karfiol, Ei, Brösel und Käse vermischen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und 40 Minuten rasten lassen.
  3. Danach Laibchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl knusprig braten.

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