Kölch

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chinakohl |
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4 | Stk | Kartoffeln |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Wf | Suppengewürz |
2 | EL | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Chinakohl und die Erdäpfel würfelig schneiden und in Salzwasser weichkochen.
- Den Kümmel dazugeben und alles fein zusammen stampfen. Das Wasser ablassen.
- Nun Pfeffer, Knoblauch und einen halben Suppenwürfel beigeben.
- Eine Einbrenn Grundrezept zu dem Chinakohl-Erdäpfel-Gemisch dazugeben und mit Essig abschmecken. Bei Bedarf noch einen halben Teelöffel Zucker hinzufügen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt am besten zu frischem Brot und einer Bratwurst oder Osterfleisch.
User Kommentare
Kölch sagt man doch in Wien zu eingebranntem Kohl bzw. Wirsing wie man in Deutschland sagt. Ist immer gut
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