Kartoffeln mit Olivenöl

Kartoffeln mit Olivenöl passen besonders gut zu gebratenem Fisch. Verwenden sie für dieses Rezept hochwertiges Olivenöl.

Kartoffeln mit Olivenöl

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
0.125 l Olivenöl
0.5 TL Salz
1 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und in einem Topf mit Wasser weich kochen.
  2. Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Petersilie, Olivenöl und Salz gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE