Ein Knoblauchmus passt hervorragend zu Fleisch. Das Rezept eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich.
Sauerkirschenragout passt als Beilage zu Wild, Ente oder Steaks. Eine einfache Rezept - Idee mit köstlichen Geschmack.
Ein Geheim - Rezept ist dieses Gewürz-Kartoffel-Püree. Schmeckt zu vielen Fleischgerichten.
Zuviele Melanzani im Garten, denn haben wir das richtige Rezept dafür. Die Melanzani in Knoblauchöl schmecken sehr fein.
Steirischer Polenta mit Kürbiskernen - eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Das Rezept ist einfach, schnell - doch sehr besonders im Geschmack.
Ein farbenfrohes Rezept ist dieses Kartoffelpüree mit Schnittlauch. Es passt zu Schweinebraten, Stelze oder Bratwurst.
Versuchen dieses Rezept vom Naan Brot, es passt sehr gut zu einem Curry oder Linsendal.
Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.
Die Gemüsebällchen bieten eine hervorragende Möglichkeit Gemüse zu verkochen. Das Rezept von Grundig „Respect Food“.
Sie können diesen köstlichen Karottensalat mit Nüssen als Vorspeise oder auch als Beilage servieren. Das geschmackvolle Rezept kommt aus dem Mohnland.