Knoblauchmus

Ein Knoblauchmus passt hervorragend zu Fleisch. Das Rezept eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich.

Knoblauchmus

Bewertung: Ø 4,3 (62 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
2 EL Créme fraiche
100 g Knoblauchzehe
2 EL Petersilie gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Limettenschale
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen abziehen, in kochendes Salzwasser geben, 5 Min. blanchieren und danach abgießen.
  2. Frisches Salzwasser zum Kochen bringen, die Zehen hinein geben und nochmals 5 Min. kochen lassen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und durch ein Sieb streichen.
  3. Das Mus mit 2 EL Crème Fraîche 1 EL Butter 2 EL gehackte Petersilie und die geriebene Limettenschale verrühren.
  4. Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE