Knoblauchmus
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Butter |
|---|---|---|
| 2 | EL | Créme fraiche |
| 100 | g | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Petersilie gehackt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Limettenschale |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen abziehen, in kochendes Salzwasser geben, 5 Min. blanchieren und danach abgießen.
- Frisches Salzwasser zum Kochen bringen, die Zehen hinein geben und nochmals 5 Min. kochen lassen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und durch ein Sieb streichen.
- Das Mus mit 2 EL Crème Fraîche 1 EL Butter 2 EL gehackte Petersilie und die geriebene Limettenschale verrühren.
- Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
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