Geheimrezepte - Beilage (890 Rezepte)

Breite Bohnen in griechischer Sauce

Breite Bohnen in griechischer Sauce

287 Bewertungen

Breite Bohnen in griechischer Sauce schmecken wunderbar zu Fisch, Lamm oder gegrilltem Käse. Hier das aromatische Rezept.

Kartoffel-Chinakohl-Gratin

Kartoffel-Chinakohl-Gratin

556 Bewertungen

Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Gratinierte Mangoldstiele

Gratinierte Mangoldstiele

323 Bewertungen

Köstliche gratinierte Mangoldstiele hat man nicht alle Tage. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Briam

Briam

720 Bewertungen

Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

614 Bewertungen

Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.

Sakuska

Sakuska

500 Bewertungen

Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.

Gebratener Reis mit Ei

Gebratener Reis mit Ei

58 Bewertungen

Ein schnelles und einfaches Rezept ist ein gebratener Reis mit Ei. Für die schnelle Küche ideal.

Süßes Kraut á la Oma aus dem Südburgenland

Süßes Kraut á la Oma aus dem Südburgenland

70 Bewertungen

Süßes Kraut a la Oma aus dem Südburgenland schmeckt zu Fleisch, Leberkäse oder Bratwurst. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.

Polentaknödel

Polentaknödel

751 Bewertungen

Die Polentaknödel schmecken besonders gut zu Lammgerichten. Dieses Rezept kommt aus der Steirischen Weinstraße.

Pilav

Pilav

417 Bewertungen

Pilav ist der berühmte türkische Reis. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.

NEUE REZEPTE