Polentaknödel

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Milch mit dem Wasser mischen.
- Milch-Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen, Polenta dickbreiig einkochen und zugedeckt quellen lassen.
- Etwas auskühlen lassen und dann das Ei und die gehackte Petersilie dazugeben.
- Nun Knödel formen und im Salzwasser 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen.
Tipps zum Rezept
Statt Petersilie man auch andere Kräuter je nach Geschmack verwenden.
User Kommentare
Sollte wohl 100g Polenta heißen! Mit der Menge an Flüssigkeit geht sich das sonst nicht aus. Ich hab mir gedacht, ich probier's, und hab jetzt Flüssigkeit und Eier verfünffacht. Werden jetzt ziemlich viele Knödel ... :D
Auf Kommentar antworten
Das Rezept wurde komplett überarbeitet.
Auf Kommentar antworten