Der Radicchio mit Rosinen ist ein fein schmeckender Salat im Winter. Ein Rezept zum Weihnachtsbraten.
Der Spargel aus dem Backrohr ist einfach in der Zubereitung. Ein feines Beilagen - Rezept für ein Frühlingsmenü.
Sie suchen nach einem wunderbaren Beilagerezept für mediterrane Fleisch oder Fischgerichte? Dann ist die Nuss-Parmesan-Butter genau das Richtige.
Radicchio mit Schinken passt gut als Vorspeise. Dieses Rezept ist auch gedacht als kleines Abendessen.
Die Zwetschken in Rotwein schmecken hervorragend zu Wildgerichten. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein ausgefallenes Beilagen-Rezept sind Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept vom Brennnesselgröstl ist etwas ausgefallen, passt sehr gut zu Schweinebraten. Außerdem ist es noch sehr gesund.
Das Süßkartoffel-Püree mit körnigem Frischkäse passt wunderbar zu gebratenem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Statt den üblichen Erdäpfeln passen einmal diese überbackene Paprika-Erdäpfel. Ein üppiges Beilagen - Rezept aus dem Ofen.
Dieser Karottensalat mit Pesto wird ihren Gästen schmecken. Ein tolles und pikantes Rezept für eine Salatbeilage bei einem Grillfest.