Kräuterbutter
Zutaten für 10 Portionen
| 1 | EL | Petersilie (frisch) |
|---|---|---|
| 2 | EL | Liebstöckel (frisch) |
| 3 | Bl | Basilikum (frisch) |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Stk | Knoblauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 250 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kräuterbutter zuerst die Kräuter - Liebstöckel, Basilikum und Petersilie waschen und klein schneiden.
- Die Butter in einem Topf zerlassen, Kräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazumischen, danach die flüssige Kräuterbutter in eine Butterform giessen, auskühlen lassen und für 2 Stunden in den Gefrierschrank geben.
Tipps zum Rezept
Man kann das Ganze nochmal, wenn es hart ist, durchkneten, damit sich die Kräuter gut verteilen.
User Kommentare