Diese Feigencreme ist ein köstliches Dessert in der Herbst- und Winterzeit. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Wenn es einmal schnell gehen muss eignet sich dieses Rezept perfekt. Albertkekse sind nicht aufwendig aber lecker.
Rosenmarmelade passt gut zu Käse, kaltem Braten, Wild oder als Tortenfüllung. Dieses Rezept einfach mal ausprobieren.
Das Rezept von der Weinsauce stammt aus der Wachau. Schmeckt köstlich zu Schweinefilets.
Schnelle Strauben bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Mit diesem Gericht verzaubern Sie die ganze Familie.
Es muss nicht immer nur der Chicoreesalat sein. Versuchen sie doch einmal das Rezept vom Chicoreegemüse.
Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand. Mit dem Holunderblüten-Joghurt-Eis starten Sie erfrischt in den Frühling.
So kreative Tomaten im Gurkenmantel sieht man nicht alle Tage. Das Rezept zum Ausprobieren finden Sie hier:
Vegetarisch und trotzdem sehr pikant sind diese Auberginen-Puffer. Servieren sie zu diesem Rezept einen Dip und Salat.
Diese Putenbraten macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept für den Weihnachtsbraten.