Erbsen-Minze-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 0.5 | l | Suppe |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 300 | g | Erbsen (TK) |
| 1 | Bund | Minze |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel schälen, hacken und mitdünsten.
- Mit der Suppe und Schlagobers auffüllen und einkochen lassen.
- Minze waschen und fein hacken. Mit den Erbsen zur Suppe geben.
- Kurz aufkochen lassen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Croutons servieren.
User Kommentare