Erbsen-Minze-Suppe

Eine herrliche Kombination ist diese Erbsen-Minze-Suppe. Für dieses Rezept unbedingt frische Minze verwenden.

Erbsen-Minze-Suppe Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
0.5 l Suppe
1 Becher Schlagobers
300 g Erbsen (TK)
1 Bund Minze
1 EL Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel schälen, hacken und mitdünsten.
  2. Mit der Suppe und Schlagobers auffüllen und einkochen lassen.
  3. Minze waschen und fein hacken. Mit den Erbsen zur Suppe geben.
  4. Kurz aufkochen lassen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Croutons servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
275
Fett
22,74 g
Eiweiß
6,07 g
Kohlenhydrate
11,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Brokkoli Suppe

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Leichte Tomatensuppe

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rückruf : Bauckhof Teffmehl

am 22.03.2023 07:41 von snakeeleven

Männer am Steuer

am 22.03.2023 07:35 von Maarja

gar nicht lustig oder doch ?

am 22.03.2023 07:26 von Bierbube

Gourmet

am 22.03.2023 07:21 von Bierbube