Eifreie Mayonaise

Die Eifreie Mayonnaise lieben wir alle, doch ganz besonders wird dieses Rezept von Veganern geschätzt.

Eifreie Mayonaise

Bewertung: Ø 3,9 (152 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 EL Pflanzenöl
0.75 TL Senf
75 ml Sojadrink
1 Prise süsser Paprika
1 Prise Ursalz
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben. Die niedrigste Stufe einschalten.
  2. Kontinuierlich, am besten Tropfen für Tropfen, das Öl zufügen, bis die Mischung anfängt, dick zu werden.
  3. Weitermixen, bis eine dicke, geschmeidige Massen entsteht.
  4. In ein Glas mit Deckel füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganer Karottenkuchen

VEGANER KAROTTENKUCHEN

Auch wenn sie auf tierisches Eiweiß verzichten, brauchen sie auf Mehlspeisen nicht verzichten. Hier das Rezept vom veganen Karottenkuchen.

Fleischbällchen vegan

FLEISCHBÄLLCHEN VEGAN

Von diesem Rezept für vegane Fleischbällchen werden nicht nur Veganer begeistert sein. Ein köstliches und einfaches Gericht.

Vegane faschierte Laibchen

VEGANE FASCHIERTE LAIBCHEN

Für eine vegane Kost sind Vegane faschierte Laibchen einfach wunderbar. Das Rezept mit Sojagranulat, Zwiebel, Brösel und weiteren Zutaten.

Geröstete Sojabohnen

GERÖSTETE SOJABOHNEN

Geröstete Sojabohnen sind ein abwechslungsreicher Snack für Zwischendurch. Mit Salz, Pfeffer oder Currypulver gewürzt schmeckt das Rezept herrlich.

Veganer Nudelsalat

VEGANER NUDELSALAT

Ein wahrer Genuss ist dieser Vegane Nudelsalat. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Vegane Spinatknödel

VEGANE SPINATKNÖDEL

Sie suchen nach einem Rezept ohne tierische Produkte, dann versuchen sie unsere veganen Spinatknödel.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Tolles Rezept. Da kann man die Majonaise auch länger aufbewahren ohne das sie gleich schlecht wird.

Auf Kommentar antworten

Kuechenfee76
Kuechenfee76

Also das wäre glaub ich kein Rezept für uns.
Entweder mal deftig oder wir verzichten lieber auf die Majonaise.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Der Sojadrink ist nicht so mein Fall. Was sa alles drinnen ist. Ich lasse die Majonaise lieber bleiben.

Auf Kommentar antworten

Martina1988
Martina1988

Ein sehr tolles Rezept, wenn man nicht auf Mayonaisse verzichten will - insbesonder im Sommer, wenn sie aufgrund der Eier sehr schnell schlecht warden würde. Anstatt des Sojadrinks verwende ich allerdings immer die normale Kuhmilch.

Auf Kommentar antworten

ew-ald
ew-ald

Ich glaube das diese Majonaise sehr gewöhnungsbedürftig ist , ich bleibe dann doch lieber bei der altbewährten Majonaise.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE