Eifreie Mayonaise

Zutaten für 2 Portionen
6 | EL | Pflanzenöl |
---|---|---|
0.75 | TL | Senf |
75 | ml | Sojadrink |
1 | Prise | süsser Paprika |
1 | Prise | Ursalz |
3 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben. Die niedrigste Stufe einschalten.
- Kontinuierlich, am besten Tropfen für Tropfen, das Öl zufügen, bis die Mischung anfängt, dick zu werden.
- Weitermixen, bis eine dicke, geschmeidige Massen entsteht.
- In ein Glas mit Deckel füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwert pro Portion
311
33,03 g
0,25 g
0,57 g
User Kommentare
Tolles Rezept. Da kann man die Majonaise auch länger aufbewahren ohne das sie gleich schlecht wird.
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Der Sojadrink ist nicht so mein Fall. Was sa alles drinnen ist. Ich lasse die Majonaise lieber bleiben.
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Ein sehr tolles Rezept, wenn man nicht auf Mayonaisse verzichten will - insbesonder im Sommer, wenn sie aufgrund der Eier sehr schnell schlecht warden würde. Anstatt des Sojadrinks verwende ich allerdings immer die normale Kuhmilch.
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Ich glaube das diese Majonaise sehr gewöhnungsbedürftig ist , ich bleibe dann doch lieber bei der altbewährten Majonaise.
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