Chicoreegemüse

Es muss nicht immer nur der Chicoreesalat sein. Versuchen sie doch einmal das Rezept vom Chicoreegemüse.

Chicoreegemüse

Bewertung: Ø 4,4 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Chicoree
20 g Margarine
0.5 TL Salz
40 g Butter (zum Bräunen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Von den Chicoreestangen beschädigte und verwelkte Blätter entfernen, das Gemüse kurz waschen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Margarine und Wasser aufkochen, die Stangen hineinlegen, salzen und zugedeckt gar dünsten.
  3. Die Butter in einem Topf bräunen und über das Gemüse gießen.

Tipps zum Rezept

Statt Butter können sie auch eine Soße verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE