Chicoreegemüse

Es muss nicht immer nur der Chicoreesalat sein. Versuchen sie doch einmal das Rezept vom Chicoreegemüse.

Chicoreegemüse

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Chicoree
20 g Margarine
0.5 TL Salz
40 g Butter (zum Bräunen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Von den Chicoreestangen beschädigte und verwelkte Blätter entfernen, das Gemüse kurz waschen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Margarine und Wasser aufkochen, die Stangen hineinlegen, salzen und zugedeckt gar dünsten.
  3. Die Butter in einem Topf bräunen und über das Gemüse gießen.

Tipps zum Rezept

Statt Butter können sie auch eine Soße verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE