Chicoreegemüse

Es muss nicht immer nur der Chicoreesalat sein. Versuchen sie doch einmal das Rezept vom Chicoreegemüse.

chicoreegemuese.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Chicoree
20 g Margarine
0.5 TL Salz
40 g Butter (zum Bräunen)

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Von den Chicoreestangen beschädigte und verwelkte Blätter entfernen, das Gemüse kurz waschen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Margarine und Wasser aufkochen, die Stangen hineinlegen, salzen und zugedeckt gar dünsten.
  3. Die Butter in einem Topf bräunen und über das Gemüse gießen.

Tipps zum Rezept

Statt Butter können sie auch eine Soße verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
109
Fett
12,20 g
Eiweiß
0,05 g
Kohlenhydrate
0,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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