Bärlauch-Laibchen

Dieses Rezept von den Bärlauch-Laibchen ist leider nur im Frühjahr möglich. Schmecken köstlich mit grünem Salat.

Bärlauch-Laibchen

Bewertung: Ø 4,4 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Faschiertes
2 Bund Bärlauch
2 Stk Eier
2 EL Paprikapulver
2 EL Senf
5 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen, Stile entfernen, die Blätter fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneinden. Bärlauch, Zwiebel mit dem Faschiertem, Senf, Ei, Parikapulver zu einer Masse verkneten.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und daraus kleine Laibchen formen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Ist die Masse zu weich, dann etwas Brösel beimengen.

Zu den Bärlauchlaibchen serviert man am besten einen grünen Salat und ein selbstgemachtes Kartoffelpüree.

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