Tomaten im Gurkenmantel

So kreative Tomaten im Gurkenmantel sieht man nicht alle Tage. Das Rezept zum Ausprobieren finden Sie hier:

tomaten-im-gurkenmantel.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (131 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk Cherrytomaten
2 Stg Salatgurke
1 Schuss Olivenöl
0.5 Prise Thymian (gehackt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Bei der Salatgurke beide Enden wegschneiden und längs in sechs dünne Scheiben schneiden. (Geht am besten mit einem Sparschäler.)
  2. Salatgurke auf die Arbeitsfläche legen und kit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Tomate darauf legen und fest einrollen. Mit Zahnstochern fixieren.
  3. Mit Olivenöl bestreichen und auf die Grilltasse bzw. auf den heißen Grill legen. (5 Min.)

Nährwert pro Portion

kcal
102
Fett
9,42 g
Eiweiß
1,08 g
Kohlenhydrate
2,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

pulled-pork.jpg

PULLED PORK

Pulled Pork - der Klassiker aus den USA ist jetzt auch bei uns angekommen – so gelingt ein perfektes Pulled Pork zu Hause am Grill oder im Ofen.

Cevapcici

ĆEVAPČIĆI

Von den köstlichen Ćevapčići werden Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Forelle vom Grill

FORELLE VOM GRILL

Wer Fisch liebt und noch dazu Forellen Fan ist, der greift zu diesem Rezept Forelle vom Grill. Dazu passen Folienkartoffel, Kartoffelsalat oder Weißbrot.

gegrillte-kartoffeln.jpg

GEGRILLTE KARTOFFELN

Zu einer wirklichen Grillerei gehören gegrillte Kartoffeln. Bei diesem Rezept werden die Kartoffeln in Folie gewickelt und gegrillt.

gegrillte-paprika.jpg

GEGRILLTE PAPRIKA

Gesunde, gegrillte Paprika sind eine tolle Ergänzung zu Salat- und Vorspeisen-Variationen. Bei diesem Rezept entstehen kleine Kunstwerke.

lachs-vom-grill.jpg

LACHS VOM GRILL

Der Lachs vom Grill ist ein köstliches Rezept auch für Kochanfänger. Einfach den Fisch mit der Marinade bestreichen und ab auf den Grill.

User Kommentare