Ein köstliches und ausgefallenes Rezept ist diese Parmesan-Knabberei. Passt zu einem guten Glas Wein.
Diese Kren-Nockerl schmecken in einer klare Suppe. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung. Sie können die Nockerl auch gut tiefkühlen.
Gebackener Kürbis schmeckt als Beilage, als Snack oder als Hauptspeise mit einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept in der Herbstzeit.
Eine Pilztarte wird mit Blätterteig zubereitet und mit Pilzen gefüllt. Ein herrliches Rezept, dass Abwechslung verspricht.
Versuchen sie das Rezept vom Erbsenpüree mit Speck. Eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree.
Das Rezept von der Zitronenmelissen-Butter passt gut zu gegrilltem Fisch oder auch Lammfleisch.
Diese gebackene Käsenockerl schmecken mit grünem Salat. Das Rezept stammt aus dem Pinzgau.
Ein sehr köstliches, aber auch deftiges Rezept von unseren Schweizer Nachbaren sind diese Älpler Maccaroni.
Ein pikantes und vegetarisches Rezept für ein schnelles herzhaftes Gericht sind diese Käse-Palatschinken.
Die Marillencreme ist eine köstliche Zwischenmahlzeit oder ein köstliches Dessert. Bei diesem Rezept braucht man keinen Zucker.