Hühnerspieße

Hühnerspieße am Grill sind eine Köstlichkeit. Bei diesem Rezept ist die Marinade von großer Bedeutung.

Hühnerspieße

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Hühnerfleisch
0.125 l Zitronensaft
200 g Zwiebel
1 TL Salz
60 g Öl
0.5 TL Safran
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Eine Marinade aus Öl, Zwiebel, Zitronensaft, Salz und Safran bereiten. Das Fleisch einlegen und mind. 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Immer wieder wenden.
  3. Spieße in einer Aluschale auf den Grill beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können dazu Bratkartoffel oder Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

Gabriele
Gabriele

herrliches rezept, auch für kinder. ich habe nur den holzspieß durch einen wiederverwendbaren metallspieß ersetzt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE