Gebackener Kürbis

Gebackener Kürbis schmeckt als Beilage, als Snack oder als Hauptspeise mit einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept in der Herbstzeit.

Gebackener Kürbis

Bewertung: Ø 4,0 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kürbis
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Petersilie
2 EL Brösel
120 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Kürbis schälen, entkernen und in große Stücke schneiden. In eine feuerfeste Pfanne legen.
  3. Petersilie waschen und fein hacken. Kürbisstücke mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Brösel und Butterflocken bestreuen.
  4. Im Backrohr ca. 30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Der Kürbis sollte bissfest sein.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE