Ideal für ein Adventmenü sind diese Glühweinbirnen als Beilage zu Wild oder Ente. Ein einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Marillen-Dip stammt aus der Wachau. Passt zu Käse und Hühnersticks.
Die Brotsuppe ist ein einfaches und köstliches Essen. Das Rezept eignet sich als Vorspeise oder auch für ein Abendessen.
Ein Eyecatcher und köstliche Beilage sind diese Sterntaler. Das Rezept ist ein Genuss und passt zu vielen Gerichten.
Die Zitronenbutter schmeckt köstlich auf Steaks. Dieses Rezept eignet sich auch als Bratgewürz bei Fischgerichten.
Selbstgemachte After-Eight Minzblätter dienen als Deko auf Torten oder zum sofortigen Verzehr. Das Rezept für Self-made-maker!
Es muss nicht immer Kartoffelpüree sein. Versuchen sie dieses Rezept vom Bohnenpüree, es ist eine köstliche Alternative.
Selbstgebackenes Olivenbrot schmeckt so saftig und ist auch einfach. Ein mediterranes Rezept für das nächste Gartenfest.
Ein schnelles und feines Abendessen ist diese Buttermilchsuppe. Ein einfaches Rezept für den kleinen Hunger.
Diese Mohnwaffeln sind ein Hingucker und zergehen auf der Zunge. Ein Rezept für ein besonderes Dessert.