Eine frühlingshafte Suppeneinlage sind diese Bärlauch Croutons. Ein ideales Rezept für Kochanfänger.
Über dieses Rezept vom Maisburger werden ihre Kinder staunen. Kinder lieben Mais. Der Burger schmeckt warm oder kalt.
Das Kümmel - Toastbrot passt sehr gut zu rustikalen Platten wie Geselchtem und Schweinebraten. Hier das Rezept zum Nachbacken
Gebratene Tomaten passen als Beilage oder Snack mit einem Kräuterdip. Ein Rezept für die ganze Familie.
Gegrillte Pfirsiche passen perfekt zu Wildgerichten. Ein Rezept für die Wildbrettzeit.
Das Rezept Ricotta-Mangold-Cannelloni ist zwar etwas Aufwendig, aber es lohnt sich allemal. Viel Spaß beim Nachkochen.
Erdbeeren in Balsamico-Essig haben einen ungewohnten, doch extrem köstlichen Geschmack. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Das Rezept von der Orangen-Marinade passt perfekt zu Wintersalaten, oder auch zu einem Gefügelsalat.
Durch die Zutaten erscheint dieses Rezept etwas eigenartig. Doch der Gurkensalat mit Rosinen schmeckt genial.
Bratkartoffel mit Karotten sind einmal eine etwas andere Beilage für eine Grillparty. Hier unser besonderes Rezept.