Gebackene Bärlauchblätter

Gebackene Bärlauchblätter noch nie gegessen? Dann das Rezept unbedingt ausprobieren, wenn es frischen Bärlauch gibt.

Gebackene Bärlauchblätter Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

20 Bl Bärlauch
250 g Mehl
1 Stk Eigelb
2 Stk Eier
3 EL Öl
200 ml Milch
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Bärlauchblätter gut waschen und abtropfen lassen. Anschließend Eiklar zu einem Schnee schlagen.
  2. Nun Mehl, Eidotter, Milch, Salz zu einem Teig verarbeiten und den Eischnee unterheben.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bärlauchblätter durch den Teig ziehen und im Öl knusprig braten.

Nährwert pro Portion

kcal
245
Fett
9,17 g
Eiweiß
8,83 g
Kohlenhydrate
32,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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