Gebackene Bärlauchblätter

Gebackene Bärlauchblätter noch nie gegessen, dann versuchen sie dieses Rezept, wenn es frischen Bärlauch gibt.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

20 Bl Bärlauch
250 g Mehl
1 Stk Eigelb
2 Stk Eier
3 EL Öl
200 ml Milch
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Bärlauchblätter gut waschen und abtropfen lassen. Anschließend Eiklar zu einem Schnee schlagen.
  2. Nun Mehl, Eidotter, Milch, Salz zu einem Teig verarbeiten und den Eischnee unterheben.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bärlauchblätter durch den Teig ziehen und im Öl knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Schmeckt sehr gut zu Fisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

suesskartoffel-pommes-aus-dem-ofen.jpg

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum das klassische Pommes-Frites-Rezept.

ofenkartoffeln-mit-suesskartoffeln.jpg

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

kartoffelpueree-erdaepfelpueree.jpg

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

letscho.jpg

LETSCHO

Versuchen sie das Letscho Rezept. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

blaukraut.jpg

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

original-boehmische-knoedel.png

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

MNS - Fehlerhaft oder nicht?

am 06.03.2021 10:08 von MaryLou

Frühjahrsputz fürs Auto

am 06.03.2021 09:02 von Pesu07