Joghurtdip mit Knoblauch und Mandeln

Erstellt von cassandra

Der Joghurtdip mit Knoblauch und Mandeln basiert auf einem persischen Rezept und passt gut zu orientalischen Gerichten oder zu einfachem Fladenbrot.

Joghurtdip mit Knoblauch und Mandeln

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Türkisches Joghurt
3 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Spr Zitronensaft
2 EL geriebene Mandeln
3 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Knoblauchzehen schälen und auspressen. Dann Joghurt und Sauerrahm gut mit den geriebenen Mandeln und dem Knoblauch zu vermengen. Anschließend mit Salz und Zitronensaft kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Mandelstiften dekoriert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE