Das Rezept vom Orangen-Dressing passt sehr gut auf Blattsalaten, aber auch auf Karottensalat.
Diese Mohn-Marinade schmeckt sehr gut zu grünem Salat. Ein Rezept, dass sich gut auf Vorrat zubereiten lässt.
Das Rezept von der einfachen Brezensuppe mit Parmesan kommt aus dem Salzburger Land.
Hier ein schnelles Rezept von einer Bohnensuppe. Schmeckt besonders nach einer kalten Winterwanderung.
Das Ribiselgelee schmeckt köstlich auf frischen Brötchen oder zu Käse. Ein Rezept mit etwas Alkohol.
Die Bananen im Kokosmantel sind eine interessante Beilage zu Gegrilltem. Das Rezept ist ausgefallen, versuchen sie es.
Speckkartoffel mit Salbei sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Der Feigen-Zimtessig verleiht Blattsalate und deren Dressings ein fein fruchtiges Aroma. Das Rezept passt auch für ein selbstgemachtes Mitbringsel.
Ein etwas ausgefallenes Saucen - Rezept stellen wir ihnen hier vor. Der Haselnuss-Topfen-Dip passt besonders zu gegrilltem Wildfleisch.
Der Heidesterz war ein Essen für arme Leute. Die Hauptzutaten sind Grammeln und Buchweizenmehl. Seit kurzem findet man ihn wieder auf Speisekarten.