Bananen im Kokosmantel

Die Bananen im Kokosmantel sind eine interessante Beilage zu Gegrilltem. Das Rezept ist ausgefallen, versuchen sie es.

Bananen im Kokosmantel

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Bananen
2 EL Zitronensaft
30 g Kokosraspel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schale legen.
  2. Die Bananenscheiben mit frisch gespreßtem Zitronensaft beträufeln und Kokosraspeln darüber streuen. Bananenscheiben durch leichtes rütteln in den Kokosraspeln wenden.

Tipps zum Rezept

Seperat in einer Schale servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE