Bananen im Kokosmantel

Die Bananen im Kokosmantel sind eine interessante Beilage zu Gegrilltem. Das Rezept ist ausgefallen, versuchen sie es.

Bananen im Kokosmantel

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Bananen
2 EL Zitronensaft
30 g Kokosraspel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schale legen.
  2. Die Bananenscheiben mit frisch gespreßtem Zitronensaft beträufeln und Kokosraspeln darüber streuen. Bananenscheiben durch leichtes rütteln in den Kokosraspeln wenden.

Tipps zum Rezept

Seperat in einer Schale servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE