Grüne Erdäpfel

Das Rezept von den grüne Erdäpfel ist eine köstliche Beilage. Grün werden die Kartoffel von Kernöl.

gruene-erdaepfel.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Kartoffel
5 EL Kernöl
1 EL Kräutersalz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit Schale kochen, schälen und vorsichtig mit Kräutersalz würzen.
  2. In einer Pfanne leicht anbraten und in Kernöl schwenken.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren frische Gartenkräuter darüberstreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
269
Fett
16,91 g
Eiweiß
3,01 g
Kohlenhydrate
28,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

suesskartoffel-pommes-aus-dem-ofen.jpg

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum das klassische Pommes-Frites-Rezept.

ofenkartoffeln-mit-suesskartoffeln.jpg

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

kartoffelpueree-erdaepfelpueree.jpg

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

letscho.jpg

LETSCHO

Versuchen sie das Letscho Rezept. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

suesskartoffelpueree.jpg

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

original-boehmische-knoedel.png

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Zeitverschiebung - Tagesrythmus

am 04.06.2021 01:28 von Katerchen