Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist der pikante Sardellen-Auflauf. Ein sättigendes Mittagessen für die kalte Jahreszeit.
Fischfilet mit Mangosauce ist eine herrliche Kombination. Für dieses Rezept eignet sich Lachs, Scholle oder Pangasius.
Ein japanisches Higlight der Pilzköpfe.
Rehschnitzel in Portweinsauce ist eine Delikatesse für alle Wildliebhaber. Mit diesem Rezept bringen sie Abweschlung auf die Teller.
Von einzigartigem Geschmack ist dieses indische Pfannengericht. Versuchen sie dieses einfache Rezept, ihre Lieben werden es mögen.
Eine Delikatesse sind diese Hirschfilets mit Kräuterkruste. Das Rezept hört sich sehr aufwendig an, ist aber ganz einfach.
Das Cashewhuhn ist eine fernöstliche Spezialität und wird mit Curry und Bambussprossen zubereitet.
Gratinierte Schweinsmedaillons mit Kroketten und karamellisierten Birnen schmeckt einfach himmlisch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Rezept Hühnerbrust mit Feigen gefüllt, kombiniert die Süße der Früchte mit würzigen Aromen von Käse und Schinken.
Das Rezept von der Shrimps-Sauce ist schnell in der Zubereitung. Schmeckt zu Nudeln oder Reis.