White Pizza mit Melone und Parmaschinken

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Mehl |
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170 | ml | Wasser, lauwarm |
20 | ml | Olivenöl |
4 | g | Germ |
1 | TL | Salz |
Zutaten für den Belag
1 | Becher | Crème fraîche |
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1 | Stk | Ei |
0.5 | Stk | Zuckermelone |
4 | Schb | Parmaschinken |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit 155 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Germ mit Wasser und Staubzucker auflösen. Danach Wasser, Öl und Salz mit Germ verrühren. Nun das Mehl in Teilen einkneten.
- Alles Kneten, bis ein glatter Teig daraus entsteht, danach eine glatte Teigkugel formen. Diese mit Klarsichtfolie zudecken und mindestens 2,5 Stunden (oder am besten über Nacht) gekühlt rasten lassen.
- In der Zwischenzeit die Melone entkernt längs in Spalten schneiden und schälen. Crème frâiche mit Ei verquirlen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt den Teig auf einer bemehlten Fläche in die gewünschte Form ausrollen. Masse auf dem Pizzaboden verteilen und danach mit Parmaschinken belegen. Anschließend bei 180° circa 25 Minuten backen. Nach etwa der Hälfte der Backzeit die Melonenspalten auf der Pizza verteilen.
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