Fischfilet mit Mangosauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Mango |
---|---|---|
3 | EL | Zitronensaft |
2 | TL | Curry |
4 | Stk | Fischfilets |
2 | EL | Öl |
4 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Mangos waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, Zitronensaft und Curry hinzufügen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne mit Öl auf beiden Seiten anbraten und mit Mangosauce servieren.
Tipps zum Rezept
Wer es gern scharf hat, kann noch mit Chili würzen.
User Kommentare