Feta-Braten

Dieser Feta-Braten ist sehr saftig und schmeckt wunderbar mit Tomatensauce. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
2 Stk Paprika
200 g Feta
0.5 kg Faschierte
1 Stk Ei
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Schuss Öl

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Ebenfalls die Paprika fein würfeln.
  2. Den Feta fein böseln. Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
  3. Als nächstes das Faschierte mit den Paprika-, Zwiebelwürfel, Ei und Feta zu einem ganzen Laib formen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In eine feuerfeste und mit Öl bestreichene Form füllen und 1 Stunde braten.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann noch Knoblauch beimengen.

Nährwert pro Portion

kcal
194
Fett
11,08 g
Eiweiß
15,20 g
Kohlenhydrate
7,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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