Feta-Braten

Dieser Feta-Braten ist sehr saftig und schmeckt wunderbar mit Tomatensauce. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Faschierte
2 Stk Paprika
2 Stk Zwiebel
200 g Feta
1 Stk Ei
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Ebenfalls die Paprika fein würfeln.
  2. Den Feta fein böseln. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Faschiertes, Paprika, Zwiebel, Ei und Feta zu einer Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmekcen.
  4. In eine feuerfeste Form füllen und 1 Stunde backen.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann noch Knoblauch beimengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schnell Sprache lernen

am 06.03.2021 18:22 von Zwiebel

Schönen Sonntag!

am 06.03.2021 18:05 von Zwiebel

Spruch der zeitlos ist

am 06.03.2021 18:03 von Silviatempelmayr