Feta-Braten
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Paprika |
| 200 | g | Feta |
| 0.5 | kg | Faschierte |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein hacken. Ebenfalls die Paprika fein würfeln.
- Den Feta fein böseln. Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
- Als nächstes das Faschierte mit den Paprika-, Zwiebelwürfel, Ei und Feta zu einem ganzen Laib formen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In eine feuerfeste und mit Öl bestreichene Form füllen und 1 Stunde braten.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann noch Knoblauch beimengen.
User Kommentare