Feta-Braten

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika |
200 | g | Feta |
0.5 | kg | Faschierte |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein hacken. Ebenfalls die Paprika fein würfeln.
- Den Feta fein böseln. Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
- Als nächstes das Faschierte mit den Paprika-, Zwiebelwürfel, Ei und Feta zu einem ganzen Laib formen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In eine feuerfeste und mit Öl bestreichene Form füllen und 1 Stunde braten.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann noch Knoblauch beimengen.
User Kommentare