Indisches Pfannengericht

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Schweinslungenbraten |
---|---|---|
1 | Stk | Banane |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Chili |
2 | EL | Curry |
80 | g | gesalzene Erdnüsse |
1 | Stk | Mango |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lungenbraten in Scheiben schneiden, von allen Seiten scharf anbraten. Die Banane schälen, eine beschichtete Pfanne mit Bananenscheiben auslegen und das Fleisch darauf legen.
- Die Chilischote halbieren, von den Kernen befreien, klein hacken und auf das Fleisch legen. Den Schlagobers aufschlagen und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken, dann über das Fleisch geben.
- Das Backrohr auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pfanne ca. 20 Minuten ins vorgeheizte Rohr geben. Dann Erdnüsse darüber streuen und nochmals 10 Minuten braten. Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden und auf das Fleisch legen.
Tipps zum Rezept
Mit Basmatireis anrichten.
User Kommentare