Fleischpfanne

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Fleisch (Rind, Schwein, Kalb) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Erdnussbutter |
1 | TL | Curry |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Senf |
1 | Schuss | Milch |
1 | EL | Öl |
120 | ml | Wasser |
4 | Stk | Marillen (eingelegt) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fleischpfanne zuerst das Fleisch würfeln, Zwiebel schälen und hacken. Erdnussbutter mit Curry, Salz, Senf und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht.
- Das Fleisch in heißem Öl anbraten und aus dem Topf nehmen. Im selben Fett Zwiebel glasig dünsten. Fleisch und Erdnusssauce zugeben. Mit Wasser aufgießen und bei schwacher Hitze garen.
- Inzwischen die Marillen abtropfen lassen und vierteln. Zum Fleisch geben und noch 10 Minuten fertig garen.
User Kommentare