Fleischpfanne

Für dieses feine Rezept von der Fleischpfanne verwenden sie zartes Fleisch vom Kalb, Rind oder Schwein.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Fleisch (Rind, Schwein, Kalb)
1 Stk Zwiebel
2 EL Erdnussbutter
1 TL Curry
1 Prise Salz
1 TL Senf
1 Schuss Milch
1 EL Öl
120 ml Wasser
4 Stk Marillen (eingelegt)

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Fleischpfanne zuerst das Fleisch würfeln, Zwiebel schälen und hacken. Erdnussbutter mit Curry, Salz, Senf und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht.
  2. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und aus dem Topf nehmen. Im selben Fett Zwiebel glasig dünsten. Fleisch und Erdnusssauce zugeben. Mit Wasser aufgießen und bei schwacher Hitze garen.
  3. Inzwischen die Marillen abtropfen lassen und vierteln. Zum Fleisch geben und noch 10 Minuten fertig garen.

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