Dürnsteiner Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbsschnitzel |
---|---|---|
100 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
125 | ml | Weißwein |
130 | g | Steinpilze (getrocknet) |
12 | Stk | Marillen |
125 | ml | Suppe (klar) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Marillen waschen, halbieren und entkernen, dann die Steinpilze ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne die Schnitzel in Butter beidseitig scharf anbraten, dann herausnehmen. Nun den Bratenrückstand mit Wein und Suppe aufgießen. Die Marillen und Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Zum Schluss das Fleisch wieder einlegen und 10 Minuten durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Statt Kalbfleisch können sie auch Putenfleisch verwenden.
User Kommentare
Ein interessantes Rezept. Ich frage mich nur wie ich das machen soll mit Marillen und Steinpilze, d sie nicht zur gleichen Zeit reif sind. Oder soll man tiefgekühlte Pilze nehmen?
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bitte getrocknete Steinpilze verwenden - steht nun auch dabei.
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