Marinierte Minuten-Steaks mit eingelegten Oliven und Fladenbrot schmeckt einfach, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Eine Delikatesse aus dem Salzkammergut ist dieses Rezept vom Saibling in Mostsekt.
Ein Nierenstück in Marsala ist eine Delikatesse, hier dazu das Rezept für Liebhaber von Steaks.
Ein pikanter und ausgefallener Snack sind diese Schottischen Eier. Ein schnelles Rezept für geschickte Hände.
Ein exquisites Mittagessen sind diese marinierten Hendlkeulen mit Salz-Zitronen. Ein Rezept für ein Festtagsmenü.
Sehr fein und cremig ist das Hühnergeschnetzeltes mit Austernpilzen und Tomaten. Ein pikantes Rezept für die ganze Familie.
Ein feines Rezept, aber nur für Erwachsene ist - wie der Name schon aussagt, das Lachsfilets mit Whisky.
Eine Delikatesse ist diese ausgefallene Kombination. Versuchen sie das Rezept vom Saibling in Steinpilzsauce.
Gebratene Petersilienwurzeln schmecken besonders gut zu Rindfleisch. Ein einfaches Rezept aus einem italenischem Kochbuch.
Dieses Rezept von der gefüllte Putenbrust hat einen besonders feinen und pikanten Geschmack.