Fleischbällchen mit Koriander und Mangosalsa

Erstellt von hexy235

Ein sensationelles Gericht sind diese Fleischbällchen mit Koriander und Mangosalsa. Versuchen sie dieses geschmacksintensive Rezept, es lohnt sich.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Faschiertes Schweinefleisch
50 g Semmelbrösel
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
2 TL gehackter Koriander
1 Stk Mango
1 Stk Limette
2 Stk Granatäpfel
4 Stk Tortilla-Wraps
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Faschiertes, Semmelbrösel, Kümmel und die Hälfte vom Koriander verkneten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 12 Bällchen aus der Masse formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im Rohr 20-25 Minuten backen.
  3. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Streifen vom Kern schneiden, dann sehr fein würfeln. Granatäpfel halbieren und die Kerne herausklopfen. Von der Limette die Schale abreiben, Limette halbieren und 2 Teelöffel Saft auspressen.
  4. Früchte, Limettensaft und Schale sowie den Rest vom Koriander vermengen. Tortilla-Wraps leicht erwärmen und mit der Salsa zu den Fleischbällchen servieren.

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