Fleischbällchen mit Koriander und Mangosalsa

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Faschiertes Schweinefleisch |
---|---|---|
50 | g | Semmelbrösel |
1 | TL | gemahlener Kreuzkümmel |
2 | TL | gehackter Koriander |
1 | Stk | Mango |
1 | Stk | Limette |
2 | Stk | Granatäpfel |
4 | Stk | Tortilla-Wraps |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Faschiertes, Semmelbrösel, Kümmel und die Hälfte vom Koriander verkneten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- 12 Bällchen aus der Masse formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im Rohr 20-25 Minuten backen.
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Streifen vom Kern schneiden, dann sehr fein würfeln. Granatäpfel halbieren und die Kerne herausklopfen. Von der Limette die Schale abreiben, Limette halbieren und 2 Teelöffel Saft auspressen.
- Früchte, Limettensaft und Schale sowie den Rest vom Koriander vermengen. Tortilla-Wraps leicht erwärmen und mit der Salsa zu den Fleischbällchen servieren.
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