Schweinsleber mit Orangen

Zutaten für 3 Portionen
1 | Prise | Zucker |
---|---|---|
600 | g | Schweinsleber |
4 | TL | Senf |
4 | EL | Mehl |
30 | g | Margarine |
2 | Stk | Orange |
10 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Schweinsleber mit Orangen zuerst die Leber auf beiden Seiten mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Leber beidseitig anbraten, würzen, herausnehmen und warm stellen.
- Eine Orange auspressen. Bratfond mit Orangensaft aufkochen, Butter einrühren. Die filetierten Spalten der zweiten Orange darin erwärmen. Den Saft mit Zucker abschmecken.
User Kommentare