Koteletts mit Kräuterfülle

Ein exquisites Rezept sind diese Koteletts mit Kräuterfülle. Ein herrliches Mittagessen für den nächsten Sonntag.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinskoteletts
125 g Speck (Würfel)
2 Stk Zwiebel
4 EL Kräuter der Provence
2 EL Gauda (gerieben)
1 EL Öl zum Braten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Koteletts mit Kräuterfülle zuerst Zwiebel schälen und klein hacken. In die Koteletts mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden.
  2. Den Speck in einer Pfanne ausbraten lassen. Die Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren glasig dünsten. Etwas abkühlen lassen, dann die Kräuter zugeben und unterheben.
  3. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den geriebenen Käse einrühren. Die Fülle in die Koteletts verteilen, dann die Öffnungen zustecken.
  4. Fett in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Eiweiß als Suppeneinlage

am 03.03.2021 11:12 von Lara1

Papayakerne einpflanzen

am 03.03.2021 10:42 von snakeeleven

GK Relanch 2021

am 03.03.2021 09:02 von alpenkoch