Koteletts mit Kräuterfülle

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinskoteletts |
---|---|---|
125 | g | Speck (Würfel) |
2 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Kräuter der Provence |
2 | EL | Gauda (gerieben) |
1 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Koteletts mit Kräuterfülle zuerst Zwiebel schälen und klein hacken. In die Koteletts mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden.
- Den Speck in einer Pfanne ausbraten lassen. Die Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren glasig dünsten. Etwas abkühlen lassen, dann die Kräuter zugeben und unterheben.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den geriebenen Käse einrühren. Die Fülle in die Koteletts verteilen, dann die Öffnungen zustecken.
- Fett in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
User Kommentare