Zucchini mit Shrimpssauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
1 | Schuss | Zitronensaft |
3 | EL | Olivenöl |
50 | g | Shrimps |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Msp | Safran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchini mit Shrimpssauce zuerst die Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter beidseitig braten.
- Inzwischen die Shrimps in 2 El Olivenöl bei starker Hitze in einer Pfanne anrösten. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Weißwein ablöschen. Mit dem Stabmixer pürieren, mit Zitronensaft und Safran abschmecken.
- Dann unter ständigem Rühren mit dem Handmixer das Öl langsam zufügen, bis die Sauce dicklich ist. Zucchinischeiben mit der Sauce anrichten.
User Kommentare